Неужто?..

Два долгих года, сколько минуло событий…
Взрослеют дети, рушится страна.
Куда же смотрит мира Породитель?!.
Меж нами будто выросла стена.

Не гоже, что народ за всё в ответе.
Когда враги во власти, то всему хана!
Неужто будет Тёмный победитель?
Неужто одолеет Сатана?..


Рецензии