За пределами космических чудес

Мы живем бесконечное количество веков,
Беспрестанно меняя свои роли.
Не нарушив равновесие миров,
Вспоминаем жизни древние пароли...


За пределами космических чудес
Мы лишаем мир жестокой боли,
Что пришла с посланцами небес,
Как печать кармической юдоли…

Наша суть не ведает оков,
И  известен древний принцип воли,
Что у счастья нету запертых замков.
И из нас ведь каждый судьбы воин.

Все мы видим истину окрест.
Только многим правда душу «колет».
И лишь сильные не ноя, несут «крест»,
Каждый раз меняя свои роли…

Мы живем бесконечное количество веков,
Чтобы мир лишать жестокой боли,
Помните - у счастья нет ведь запертых замков.
И из нас отныне каждый судьбы воин.


Рецензии