Не теряй азарт...

Чтобы не случилось не теряй азарт,
Давай же напролом,  не жми на тормоза!
Никому не дай отнять мечту.
Помни, справедливость давно уже не чтут.

Кто бы не твердил во след тебе  ''забудь'',
Запомни, только ты проложишь себе путь.
И где бы не был ты, не опускай глаза,
Давай вперед к мечте, не жми на тормоза.


Рецензии