Своё понятие о счастье...
Своё понятие о счастье»
Н. Зиновьев
«Своё понятие о счастье
У побывавших на краю»…
Кто был у смерти прямо в пасти,
Те счастье в малом познают:
Проснувшись рано на рассвете
Пройтись по лугу босиком,
Вдохнуть медовый дух стоцветий
И ветерок встречать кивком…
Неспешно чай тянуть из кружки,
Без суеты вершить дела,
Не выпускать слова-пичужки
И крест творить на купола…
Ловить любимую улыбку.
Держать ладошку малыша.
Знать - жизни нить хрупка и зыбка,
Но каждым вдохом хороша.
Свидетельство о публикации №115050307614
Богачей, ищущих харчей и ночлег.
Видел, как они после бессонных ночей;
Подойдя к черте, задавали вопрос: "Жить? А зачем?"
Бигден 03.05.2015 18:32 Заявить о нарушении