А мог бы миллиард и нас живать!

Закончилась Вторая Мировая...
Потерям страшным подведён итог:
Домой родные с фронта не дождались -
Подумай! - Девять миллионов мужиков -

Отцов и сыновей, и чьих-то братьев,
Мужей любимых - чей закрылся род!
Под хай и осуждение, до проклятья
Вдова с соседом выжившим живёт

На зависть озверевшим одиночкам,
Чьи дети папы не видели ни дня

          ******
Мужчины на убой. Бесплатно. Оптом:
Афганистан. Ангола.И Чечня. 

И снова мамы в трауре и в горе!
И снова Русский род идти готов
Детей и женщин сиротить и гнобить,
На войны отправляя мужиков!

Нас, Россиян, сто сорок миллионов...
А мог бы миллиард и нас живать!
Когда б мужик не жертвовал собою,
А в мире жил, чтоб род свой продолжать!

Язык наш Русский, Русских берегите!
Давно пора понять народам всем:
Без Русских, неизбежно, уж простите!
Душой вы одичаете, совсем!


Рецензии