Захотелось...
Вроде взрослый, но когда,
разбудившись до рассвета-
Я хочу, хочу туда!
Эти ягоды клубники-
Их не надо вовсе мыть!!!
И малины вкус двуликий
Никогда не позабыть!
Босиком по теплым лужам
И рогатки и сирень-
А бабуля-что простужен?
Молока давай попей!)
Велик, шалаши на речке,
Дядькин порох и табак..
И тогда я думал вечность
Продолжаться будет так. . .
Эта капля от наследства -
Может капля молока!
Захотелось снова в детство-
Но, увы, нельзя туда. . .
Свидетельство о публикации №115050307598