Она любила море

Она любила море.Море любило ее.Вечерами, когда она приходила и садилась на любимый валун,море ласкало ее ноги своими  набегающими волнами.Она слушала этот шум моря, крики чаек ,смотря на заходящее солнце,и не было лучшей музыки в ее понимании.Еще у нее был друг.Дельфин.Которого она звала Алекс.В лучах заходящего солнца они купались вместе,брызги,ее задорный смех и свист дельфина,это была такая идиллия.Так продолжалось очень много дней.Пока в их уединенную бухту не пришла беда.Этот день был обычным,они так же баловались с Алексом....как вдруг Алекс пронзительно засвистев начал толкать своим клювом ее к берегу.И тут она увидела акулий плавник ,который стремительно приближался к ним.Берег приближался,но акула приближалась быстрее,и Алекс бросился навстречу зловещему плавнику.Ряды острых зубов,кровь на поверхности моря,Она закричала.До сумерек она вглядывалась в море,но оно хранило зловещую тишину.И вот когда уже совсем стемнело ,она услышала хриплый свист.
-Алекс,Алекс-закричала она,бросившись в прибой.
Страшная рана зияла в боку дельфина.
P.SАлекс хрипя с надрывом свистел,словно прощаясь,а она рыдала.И вот издав последний хрип ,Алекс затих..
Она больше не любила моря...Через два дня она уехала,и больше не возвращалась в этот городок.


Рецензии