Поседевшее сердце
Льют дожди, ну и пусть себе льют.
Ты сказал, что ты любишь другую…
Боль стянула мне душу, как жгут.
Словно гром среди ясной погоды…
Листопад посредине весны.
Мне замки бы на сердце и коды,
Чтоб не видел ни кто седины…
Свидетельство о публикации №115050307545