С днем день рождения, Мама
С днем день рождения тебя !!!
Для тебя, в этот день рождения,
Распустились вокруг цветы.
Но, прекрасней всех без сомнения,
Мой любимый цветок - это ТЫ !!!
Пусть цветёт твоя красота
С каждым годом всё ярче.
Уйдет из сердца грусть-тоска,
И от любви ему станет жарче!
И не важно какая погода...
Всё не важно, когда у меня,
Есть в любое время года,
МАМА! Милая МАМА моя !!!
03.05.2014 Мария Лодкина
Твоя дочурка! С любовью!
Свидетельство о публикации №115050300075