Цари жасминового царства

Цари жасминового царства,
Герои песен и стихов,
Вы, безо всякого лукавства,
Сродни сиянью мастеров,

Что чуют Света приближенье
Везде, повсюду. Тьма уйдёт,
Раздастся Глас - и отторженье
От бренности произойдёт.


Рецензии