Скупые фразы...

Скупые фразы кротких молчунов.
Негромких слов великие поступки.
Ораторов речистая стена
Пасует перед тенью мудрецов,чьи очертанья хрупки.

Великое всегда об руку с тишиной.
Заметив глаз влюбленных поцелуи улыбнитесь,жизни торжества не став помехою.
Не заглушите праздным разговором в сорок пятом голос,
Возвещающий великую Победу,
И всей планетой слушайте,дыханье затаив:"Поехали".


Рецензии