Старый матрац. Шуточка утречком

Что же видел ты старый матрац,
мне уже пригодившись не раз,
кроме сломанных стёртых пружин,
ты хранишь в себе много причин,
ты таишь в себе страсти и пыл,
от которых ещё не остыл,
у тебя в изголовье весна,
поскрипи, постони, не до сна...

© Неусита


Рецензии
хорошая картинка и отличное наблюдение)

Инвалит   10.06.2015 13:01     Заявить о нарушении