Для тебя я стану

Для тебя - я стану -
Ласковой и нежной.
Стану твоим другом -
Преданным и верным.

Для тебя - я стану -
Любящей, желанной.
Буду я - опорой -
И плечо подставлю.

Для тебя - я стану -
Доброй и весёлой.
Ты, попутчик - дорогой.
Приходи - тебя я жду!


Рецензии