Стань ты моим

Стань ты моим милым.
Стань ты моим нежным.
Стань ты моим другом -
Преданным и верным.

Стань ты мне любимым.
Стань ты мне желанным.
Стань моей опорой -
И плечо подставь своё.

Стань мне очень добрым.
Стань мне - дорогим.
Стань ты, мой попутчик -
Долгожданным мужем.


Рецензии