Коснуться...

Мне бы хотелось говорить с тобой стихами,
Слова, как бусы, нанизать на нити строк...
Взлететь, взмахнув как крыльями, руками,
И посетить души твоей чертог... 

Мне бы хотелось побывать в твоем молчании,
Как солнца луч, что оживляет Храм,
Как мысль, мелькнувшая на краешке сознания,
Как южный ветер, что родился лишь вчера.

Мне бы хотелось заглянуть с тобою в Вечность,
И за ее космической чертой
Божественность постичь и Безупречность,
И пыль дорог, что сделалась святой.

Мне бы хотелось - пусть слегка - тебя коснуться,
Подобно музыке, что трогает сердца.
Но жаль стихов моих не бесконечны бусы,
Как россыпь звезд, что по ночам мерцает...

Мне бы хотелось...Жаль,  не уложить в слова!
С тобой пройти все перекрестки и дороги...
Подобно детям - просто видеть чудеса.
И просто верить в них - подобно Богу.


Рецензии
Юлечка,это изумительно,волшебно ПРЕКРАСНО,как сама ЛЮБОВЬ!!!Спасибо тебе родная душа!!!!

Евангиэль   15.01.2016 08:25     Заявить о нарушении
Евангиэль, спасибо, что так тонко чувствуешь...
Спасибо тебе за Со-Прикосновение)

Юлия Городская   15.01.2016 19:16   Заявить о нарушении