Всякий больной орган таит в себе стресс

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Мой  позвоночник   легче  выпрямляется,  проникаясь  искренностью   моих  извинений.
У стройного ствола  Древа  собственной Жизни  я  испросила  Амнистии или Прощения
За то,что некогда причиняла ему вред поднятием тяжёлой неподъёмной ноши и падений.
Прощаю  и  себя  за причинённый ему вред,  послуживший  Причиной  его искривления.
Тем самым я прерываю связи негативные,повлиявшие на формирование выправки-стати.
Каждый позвонок с весьма огромным удовольствием становится на своё законное место.
Вольную волю–независимость даю я  позвонкам,  некогда лишённым  Божьей Благодати.
Моим искренним словам  охотно  внимает  моя физическая плоть  и  исцеляется чудесно.
Каждая клеточка  моей плоти  обладает  здравым смыслом - сознанием, иль  разумением.
Каждый позвонок и каждый орган моей плоти чувствует и слышит мою пламенную речь.
Как с задушевным другом разговариваю  со своею внешностью и внутренним строением.
Саму себя простила целиком иль полностью,  тем самым отвела  Фемиды карающий меч.
Каждый человек неповторим собой;  всякое Разумное Создание  есть редчайший Уникум.
Но вряд ли из живущих кто-либо  может похвастать отсутствием  персональных проблем.
Не наблюдается нехватки ситуаций стрессовых – пожирателей высоких благородных дум.
От негативных флюидов  проявленной вовне агрессии  меня защищает  невидимый шлем.
Абсолютно всякий больной орган иль система  глубоко таит в себе  определённый стресс,
Свойственный  индивидуальности  по принципу:  У каждой  особы – головная  боль  своя.
У многих расплющена Душа-Психея. Безжалостен и беспристрастен обстоятельств пресс.
Прощая тому, что мучает мою душу и сердечко, от стрессовых последствий избавляюсь я.


Рецензии