Майское небо!

Вот май настал,
Тюльпаны  отцвели,
Зато сирень везде  уже
Цветёт!

Она цветёт,  как символ
Великой нашей Победы!

И небо в мае голубое,  и
Облака там белые плывут!

Опять я Ангела там увидала,
На крыльях он там парил!

Наверно,  это Души там
Парили, кто за Отчизну
Жизни не  жалел!

Когда ведь в небе Ангелы
Летают, то это очень даже
Хорошо!


Рецензии