Вечной будет наша любовь

Даже если только ночь дана нам,
Догорит лицо Луны в небе вновь.
Я ж клянусь святым небесам,
Вечной будет наша любовь.
Тает воск свечей в нежном огне,
И по капели жизнь свечи течёт.
Словно вечен миг...кажется мне,
Что застыло время и не идёт.
Только ты есть, и есть только я,
В мире этом игры света и тьмы.
Знай малышка...люблю я тебя,
И с тобой в не игры живём мы.
Даже если только ночь дана нам,
Догорит лицо Луны в небе вновь.
Я ж клянусь святым небесам,
Будет вечной наша любовь.


Рецензии