Про Божью Коровку
Много чёрных точек.
С неба прилетела -
На головку села.
Поболтали мы немножко.
Ты, лети, покушай что-то.
Разделила - спинку -
Показала - крылья.
Села - на капусту -
Половила - что - то.
Села - на пенёчек -
Отдохнув - немножко.
Села - посидела -
В небо - полетела.
Ты, лети, лети, лети!
Всем приветы разнеси!
Свидетельство о публикации №115050307372