Любимая! Спокойной ночи!

Любимая !Спокойной ночи !
И пусть сейчас ты далеко !

Усни скорей ,возможно утром ,
Ты не захочешь вспомнить про мое лицо !

И пусть невзгоды пронесутся !
Останься милой хоть на миг !

Пусть Родина тебе присниться !
И тот, чей не противен лик !


Рецензии