К дню Победы

Пусть слава павшим не померкнет,
Огонь им Вечный на века!
И в душах воинов окрепнет
Святая вера сквозь года-
Что помнить будем подвиг ратный
В боях израненных бойцов,
Ушедших в небо безвозвратно-
Геройских дедов и отцов!
Сквозь дым и пламя от снарядов,
На битвах яростной войны-
Крушили логово фашистов,
Советской Родины сыны!


Рецензии