Посвящается Праге

Не пой про Прагу друг,я там ни разу не был!
А Тынский храм на Старе-Месте не видал.
Не одурманивал горячим я глинтвейном разум.
И пиво пенное на солод свежий никогда не проверял.

Не пой про Прагу друг,я там ни разу не был!
По узким улочкам слегка шатаясь не бродил.
Не любовался я собором Свято Вита,
И чаек белых надо Влтавой не кормил.

Но,если подвернется случай,я поеду.
Куплю билет на самолет и полечу.
Брусчатка пражская окажется мне небом
А к ужину я  «Вепрево колено», закажу.

И дом танцующий станцует мне Ламбаду,
И звон Орлой останется навек в ушах моих
Не пой про Прагу ,друг,прошу тебя,не надо
Уют и волшебство она всегда готова нам с тобою подарить.


Рецензии