Весна
Март на мои болячки будто дует.
Ты написал, что настроения нет и болен февралем
И что весна придет, а нас не будет.
Апрель суровым выдался. Мела метель.
То дождь, то град, то солнце утром будит.
Я написала, что люблю апрель.
А ты: "весна придёт и нас не будет"
Май наступил. Сырой, с холодными дождями.
Подвыпивший, пропахший дымом от костра...
Сел между нами и людьми с понтами.
И подмигнув, сказал: " Ребята, вам пора!"
Свидетельство о публикации №115050307326