А мысли, как всегда, гуляют на просторе...
Безумна красота во власти тишины.
И это не сравнить с обильем изумрудов,
А сколько их, красот, в объятиях страны.
Не видел, не бывал: Алтай, Байкал, Камчатка,
Карелия и Крым,- все манят красотой.
Я Родине своей отдался без остатка,
Но не хочу ещё стремиться на покой.
Душа чего-то ждёт, задорных мыслей море,
Не спится иногда в блаженственную ночь.
А мысли, как всегда, гуляют на просторе,
С открытою Душой, стараясь всем помочь.
Свидетельство о публикации №115050307321
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ.
Людмила Петровна Денисова 03.05.2015 19:27 Заявить о нарушении