Рыцари света

Полярное сиянье,зеленкой отливает.
В космическую даль нас все с тобой кидает.
Нам не нужны земные страсти,
Мы ведь любовью неба так ревнивы.
Гиенам, львам мы разрываем пасти,
Поверьте ждут нас райские долины.


Рецензии