Зачем нам кажется то, что кажется...

Рецензия на «Специалист по фашистам Кургинян!» (Вадим Фомченко)

Россия Первый канал - "Контригра" сериал как сериал - Нюренбергский процесс
любопытная трактовка резюме военных преступников:
"виновен в уничтожении народов и еврейского населения"

хорошо бы сериал сняли израильтяне
нет, сняли русские (как бы) так почему народов и еврейского населения?
почему не народов и населения СССР - допустим?

"когда убитый это представитель не твоего народа..."

СРАВНИТЕ и ЗАБУДЬТЕ!
кто платит - тот и танцует девочек

Ида Рапайкова   01.05.2015 23:03   •


текст наш - а выдача не наша - ничего не поднимать!

и вот на тебе к оловянному солдатику всё ж добавилась балерина из музыкальной шкатулки

стала ли выдача от этого нашей?

Плисецк так плесецк (носите юбочки, мадам)


Рецензии