Горе мира льют по черным бокалам

Горе мира льют по черным бокалам,
В чашах камень тверд и не тает.
И кричит смерть; - "  Живите" нам,
Век обратное же монотонно втирает.
Знай малышка...я не верю давно в чудеса,
И во многих значениях для меня нет злата.
Рвётся тело в кабак, а душа в небеса,
- Стопку водки, у меня сегодня зарплата.
Захмелею, забудусь, легче станет мне,
Меры истин и правды упадут с высот.
О...как много всего в стакане на дне,
Да мне по уж на всё, и что каждый умрёт.
День в тумане седом догорает закатом,
Утро нежным солнцем мои веки щекочет.
Рядом радость моя займемся развратом,
Моё тело страсти твоей сейчас хочет.
Деградирую, ужас.. бездна бескрайней,
Чем в раю закуток святейших отцов.
Мне неважно всё это...гораздо важней -
Чтоб моей ты была до скончания веков.


Рецензии