А я просто хочу исчезнуть

А я просто хочу исчезнуть.
Исчезнуть, что б навсегда,
Что б забыли меня прежнюю,
Что б забыли меня города.

Чтобы фото со мной сгорели,
А пепел собрал себя в сигареты,
Чтобы песни забылись всеми,
А стихи...
Остались под авторством "неизвестной упавшей кометы".

26/04/2015


Рецензии