Качели
Быстрые качели:
Вверх меня бросали,
Вниз со мной летели!
Ветер косы треплет,
Платье развивает.
Лечу я прямо к солнцу,
Сердце замирает.
Зовет меня мечта
В небо устремиться
И в голубой лазури
Полететь как птица.
И парить свободно
Высоко-высоко.
Отдохнуть на облаке
Пушистом далеком.
Все дома раскрасить
В городах и селах
У радуги взяв красок
Разных и веселых.
Как среди ромашек
По полю звезд идти,
Бежать навстречу счастью
По Млечному Пути.
Парочке влюбленных
Устроить звездопад.
Летят мои качели,
Летят к мечте,летят.
Свидетельство о публикации №115050307214
С теплом души и наилучшими пожеланиями,
Оля
Оля Корнеева 24.05.2015 16:46 Заявить о нарушении
Солнечных, радостных дней Вам побольше.
С теплом. Ольга.
Ольга Свиридова 4 24.05.2015 18:58 Заявить о нарушении