опатия

Ветер нежданный негаданный
Ветер несущий судьбу
Ветер никем неоправданный
ветер которого жду
Мне бы да  крылья да вешние
Мне бы другую судьбу
Мне бы места да нездешние
мне бы в дорогу гульбу
Было бы море да радости
Было бы да немогу
Было бы любви да и радости
Было бы да нехочу..................


Рецензии
За облаками солнце не увидишь.
Боль и обида, как пуля на вылет.
Почта пуста и я устал - она молчит,
И всё время грустна. No smile.

Бигден   03.05.2015 18:05     Заявить о нарушении