память

Мои крылья давно растворились в ночи
И слова ты мои врятли снова услышишь
Но прошу, вспоминая меня не кричи
Я не так далеко, я немножечко выше

Я с тобой, хоть моих не увидишь ты глаз
Не почувствуешь вновь как держу твою руку
Я с тобой, но без этих навязчивых фраз
Мои мысли с тобой чаще чем сердца стуки

Тихим шепотом самых далеких планет
Я тебе расскажу как я тебя не хватает
Ты прости, что сегодня меня рядом нет
Я с тобой, пока память о мне не растает


Рецензии