Колыбельная для любимой
Тень падала с небес.
И кто-то зажёг свечи,
Для засыпающих принцесс.
И таял лунный луч,
В серебристых облаках.
И ветер не гнал туч,
Молчал он в небесах.
И самый лучший сон,
Нёс ангелам Морфей.
И обронил вдруг он,
Его с своих плечей.
И сон этот попал,
К тебе прелесть моя.
В нём нежно я шептал,
- Что ты красивая.
Ты улыбалась спя,
Принцесса моих дней.
Ведь знаю, верю я,
Что ты всех красивей.
Уж гений красоты,
Давно в тени твоей.
И я хочу чтоб ты,
Всегда была моей.
Свидетельство о публикации №115050307149