Скучно

Почему-то мне стало скучно.
Скучно верить, читать и любить.
Скучно видеть убитые чувства,
Скучно стало на свете жить...

Скучно стало на свете жить,
Очень скучно.
Не видать мне небесных светил,
Слишком тучно...

Не закинуть мне якоря,
в поднебесье,
Не увидеть теперь тебя,
в мире с плесенью...

И огонь ночной не зажечь,
с терпким вкусом полыни
И свечу не успеть сберечь,
Разломали дни пасмурных встреч,
И уныния.

Скучно. Не с кем поговорить,
Все изгажено.
И тропинка духовных встреч,
Не налажена...


Рецензии
Философский камень - идеальный рецепт.
Сделать всё, чтобы мои принцессы жили во дворце.
Прости, но нужно расти вслед за ростом цен.
Урвать свою долю, свой кусок, свой процент.

Бигден   03.05.2015 18:29     Заявить о нарушении