Снова мечтаю о лете...

Этот курортный роман — был предначерчен,
Бархатом - южное небо..., мысль — Я НЕ ВЕЧЕН...
Гибкий податливый стан и шоколадная кожа...
Все постулаты топчу, просто шалю я немножко.

Знаю, похмелье грядёт, будет мне лихо!
Ну, а пока...вечер прян, стрекод цикад...тихо...
В море с тобой мы вдвоём, лунного света дорожка,
И во главе угла — стройная женская ножка.

Всё это было.... прошло...,жарко в квартире.
Сузился мой мирок .., фото три на четыре.
Чья-то помятая рожа в зеркале пыльном,
Снова мечтаю о лете...любвеобильном...


Рецензии