Сказка для тебя
Я рисую музыку дождя,
Песню расставаний и разлук,
Я рисую сказку для тебя.
В этой сказке часть моей души
Лес, палатка, ночи у костра,
Звездный купол, шепот тишины,
Где-то рядом плещет Вишера.
Не читай ее сейчас другим,
Для тебя писалось. В раз. Легко.
Ты – весь в счастье, любишь и любим
Убери подальше. Далеко.
Но однажды (так ведь может быть?),
Если вдруг останешься один,
И решишь забыться и забыть,
И уйти без видимых причин,
И продрогнув в злой холодный дождь
В стылом заболевшем ноябре -
Вот тогда достанешь и прочтешь,
С легкой грустью вспомнив обо мне,
Девочке , которая ждала,
И писала глупые стихи,
Рисовала сказки по ночам
Легким взмахом трепетной руки.
И пускай меня с тобою нет,
Маленькими искрами огня,
Память-сказка, часть души моей
Отогреет сердце у тебя.
Свидетельство о публикации №115050307099
Очень понравилось!!!
с уважением к Вам
Тина Федотова 02.06.2018 22:43 Заявить о нарушении