586. Венец гордости. Русь-тройка

(из перлов Агитпропа)

Бездомная рванина, уличная оголь -
в вертепах смрада и на виду у всех -
не осквернят бездонный наш успех,
о коем хлопотал Мыкола Гоголь:
Русь-тройка «может пользу доставлять душе»,
мчась в "Мицубиши", "Линкольне", "Порше"…

Поздний вечер 01 мая 2015.


Рецензии