Ловелас

Злодей на этом свете жил,
Но...в мире о нём всё-же.
Народ всегда судил,
По очень доброй роже.
Злодей профессию имел,
Он страсти разжигал огонь.
В дома вползать он умел,
Словно троянский конь.
Но не к чему ему сердца,
Возлюбленных так много.
Им нет числа и нет конца,
Хватило б ему слога.
Он вытащит из дома хлам,
Нет лучше кавалера.
Зачем машина вам мадам,
Зачем к чему квартира?
Он говорил; мне пригодится,
То...память мне о вас.
Вам страсти, боли достаются,
Прощайте...Ловелас.


Рецензии