Ничто не возвращается назад...
мы сами у себя – заплечным грузом:
нет счёта нашим лицам и союзам,
а прошлое раскатано по лузам –
ничто не возвращается назад.
Никто не возвращается назад:
ни бывшие подружки и соседи,
ни книжка – на обложке три медведя,
ни девочка на детском «лисапеде» –
никто не возвращается назад.
Никто не возвращается назад:
здесь каждый у себя – в гостях и внове –
в этапах обновлений душ и крови.
И день грядущий снова наготове –
ничто не возвращается назад.
Свидетельство о публикации №115050300706
Сергей Жигалин 12 07.07.2021 14:47 Заявить о нарушении
И за эти строки:
Течёшь из глубины России,
своим названьем высока.
Народ назвал тебя Красивой,
простая русская река! (с)
По-землячески рукопожимаю!
Лана Яснова 13.07.2021 12:56 Заявить о нарушении