Любовь без боли не бывает

Любви без боли
Не бывает,
За что-то
Бог всегда
Карает,
Но, а вначале
Испытает,
Да, и потом
Тоже пытает.
Зачем же
И любовь
Нужна.
Хоть
И прекрасна
И нежна.
Но ведь и гибельна
Она.
Платить за всё
Велит до дна.
Всё ведь
Возьмёт.
Не пожалеет,
И отдадут всё,
Что имеют.
3 мая 2015 года.


Рецензии