Масоны в России

Восток, запад-мира полюса
Противоположности земные
Происходят меж них чудеса
Будущие, также и былые.

Европа, Америка есть запад
Огромная Россия есть восток
Спокон веку западные грабят
Восток защищает свой порог.

Богат запад золотом, деньгами
Жизненный там уровень высок
Всё это оплачено костями
Западный ограбил кого рок.

Стремленье к наживе и богатству
Истребленье индейцев Гурон
Всегда были целью того братства
Пресловутых западных масон.

Мастера каменных, тайных дел
Все дела вершили мировые
Никто из масонов не хотел
Знали люди, чтоб о них простые.

Строгая секретность тайная
Истинных намерений и планов
Дезинформация явная
Для охраны их масонских кланов.

Так иной упрямо утверждает
У масонов тайных планов нет
И невольно думать заставляет
От масонов, что отводит след.

И что сверхбогатые масоны
Были безобидные овечки
Привечают их не в Вашингтоне
Для масонов чудненьком местечке.

Сразу видно: преданы  масонам
Куропатками отводят след
В это время грифы Вашингтона
Строят планы покорить весь свет.

И осталась лишь одна Россия
К их ещё не прибрана к рукам
Но масонская олигархия
Проникла к её земным пластам.

С помощью продажных дерьмократов
Кто Союз Советский, развалив
Путь открыли замыслам магнатов
Недра им России услужив.

Вот кому обязана Россия
Нынешних предательству  Мазеп
Помогли они плутократии
Выкрасть у России чёрный хлеб.

С тех пор молчаливо этот факт
Обходить его в речах, стараясь,
Власти и ТВ, в общем, теракт
Заболтали его, не стесняясь.

Представляя, комедийным фарсом
Кто не верит-в пошлых простаков
Убедить, стараясь, идти галсом
США, наш друг, без дураков.

23.10.2004г.    
03.05.2015Г.


Рецензии