И СМЕХ, И ГРЕХ

Эта ночь, как сон. Не дай Бог рассвет.
Я грешу наяву, обнимая миг,
Девственной любви посланный завет
И венец ее – сладострастный крик.
Все уходит вдаль, в мире только мы.
Этой ночи тьма ослепляет день,
Волшебством безумия оплетены…
Чудо,… но во тьме вижу ее тень.
Тень любви такой… меркнет небосвод,
Красками зари захлебнулся он.
Ангелы для нас – звездный хоровод.
Как прекрасен он, этой ночи стон!
Не щади меня, пей до дна любовь,
Как в последний раз смыслу вопреки.
Если права ночь, все родится вновь,
Жаль, не станут юными старики…


Рецензии