Слушать тишину

Лес.Поляна.Густая трава,
Еще ни кем не тронута.
В траву упаду,ее обниму
Руками,распростертыми в стороны.

Я буду слушать тишину,
Смотреть на солнце сквозь ресницы,
Я чистым воздухом дышу,
Это не сон,это не снится.

А звук  шмеля и щебетанье птиц
Ласкает мою душу,мое сердце
И ветер гладит волосы мои,
О чем-то разговаривая с листьями.

Спасибо,лес, за эту тишину,
За солнце с оперением  Жар-птицы,
И за траву,что щекотала мне лицо,
За запах,что мне будет сниться.

      02.05.2015г


Рецензии