Не избежать насилия
На беспилотник вся надежда. Подловить, и хрясь.
Нет супостата больше. Невинных не убьют.
Как ни старайся, родится снова мразь,
Чтоб убивать и быть убитым, таков вот страшный суд.
У смерти план зловещий, и кто-то озабочен
Его исполнить и пройтись косой
По солнечной планете, такой уполномочен
Родиться психом страшным с дырявой головой.
Нормальный человек и муху не обидит,
Поможет и в беде, разделит хлеба кус.
Убийца – психопат, он появился в виде
Урода, кровопийцы, убьет – не дует в ус.
Не изменить природу, не выстроить забор,
Чтоб оградить от смерти и ядовитых спор.
16.6.2014
Свидетельство о публикации №115050306990