Как быть - исполнить себя

Никого нет в дне восторга,
Только птички поют песни мне.
Ради сердца моего...его долга,
Пишу стих этот не в тишине.
Я пишу потому...для того;
Жажду я воспеть в мире любовь,
Жажду я воспеть меры вечного,
Хоть не вечна жива в теле кровь.


Рецензии