Жизнь последняя смерти поверит

Не ломитесь в открытые двери,
Не выбрасывайтесь из окОн!
Жизнь последняя смерти поверит,
У неё свой суровый закон.

Если ты был друзьями не понят,
Значит,что то не так говорил,
Может сам ты чего-то не понял
И в сердцах сам себе на вредил.

Между нами такое бывает,
На уступе застыл ледяном,
Пламень сердце до углей сжигает,
Как узнать,что же будет потом ?

Судеб наших тончайшие нити,
Посмотри как сплелись в полотно,
Не порвите прошу,не порвите,
Ведь без них не со ткётся оно.

Не ломитесь в открытые двери,
Не выбрасывайтесь из окон.
Жизнь последняя смерти поверит,
У неё свой суровый закон.

Январь 2013год Никитин Сергей который Николаевич.
 


Рецензии