Попытки-пытки

Я пытаюсь тебя не забыть
Вспоминая лицо и руки.
Я пытаюсь тебя не любить,
Умываясь слезами разлуки!
Я пытаюсь не забывать,
Все хорошее, что у нас было.
Я пытаюсь больше не ждать.
Все прошло и сердце остыло.
Я пыталась, пытаюсь, но тщетно…
Я тебя все равно, ведь, люблю.
И уже никогда, наверно,
Без тебя уже жить не смогу!


Рецензии