Подойди ко мне
Разве сложно быть просто хорошим?
Почему настоящее надо менять,
Если будущее уже в прошлом?
Посмотри на меня, прикоснись ко мне
Ты не дикий зверь, я не птица.
Но когда прилечу я к тебе извне -
Апокалипсиса не случится...
Подойди ко мне. Обними меня.
Сделай что-нибудь! Разве сложно?
Почему настоящее надо ломать,
Если будущее невозможно?
Свидетельство о публикации №115050306901