Когда теряют деньги смысл...

Когда теряют деньги смысл,
богатым хочется поправить,
вписать в историю себя,
свой след в истории оставить.

А, нет бы им изобретать,
стать композитором, поэтом,
гордыня жаждет убивать,
в веках подобие сюжета.

Даже зверье так не живет,
среди подобных войн не строят,
как нам гордыню укротить,
и мир среди людей построить?

Ответ простой - лечить больных,
коль жертв с десяток от желанья -
на север дикий отправлять
с медведем белым на свиданье.


Рецензии