Операция Ы
Первомай нас удивил,
И собрал немало сил...
Далеко была колонна,
А сказали миллиона.
Расходилась строго в ряд,
Активистов злых на зад.*
Строй замкнул лихой отряд...
"Ы"
01.05.15 г.
*участники питерского лгбт
Свидетельство о публикации №115050306823