О флагах

Великий пафос был в основе,
Мечтали-светлый день придёт,
И красный флаг-как символ крови,
Восставший в руки взял народ.

С ним в смертный бой шли наши деды,
Обязаны мы жизнью им,
И красный стяг,как флаг победы,
Мы обесчестить не дадим.

На триколор мы флаг сменили,
Теперь и он внушает страх,
Мы по Европе с ним ходили,
Он там прославился в веках.

Мы всех захватчиков знамёна ,
Ногами втаптывали в грязь,
Свои топтать мы не позволим,
На них кровь наша запеклась...


Рецензии